Glutenfrei Koch- und Backkurse in Scheidegg

aus Scheidegg (Allgäu)

eingestellt am 01.03.2023 von Marina Boll

Nach der Winterpause beginnen nun im März wieder die glutenfreien Koch- und Backkurse.
Die Kurse werden von einer geschulten Fachkraft durchgeführt. Je nach Jahreszeit dürfen Sie dich Teilnehmer auf typische regionale Küche freuen. Die Anzahl der zu kochenden Gerichte ist jeweils teilnehmerabhängig (Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen; maximal 8 Personen). Preis pro Person (Erw./Kinder ab 10 Jahren) inkl. Lebensmittel: 20,00 EUR (mit Scheidegger Allgäu-Walser-Card: 18,00 EUR).

Eine Anmeldung (mit Vorkasse) mit Angabe evtl. weiterer vorhandener Unverträglichkeiten/Allergien (z. B. Laktoseintoleranz) ist unbedingt bis zum Vortag 12:00 Uhr erforderlich: Scheidegg-Tourismus, Tel. 08381 89422-33, info@scheidegg.de.

Glutenfrei Koch- und Backkurse in Scheidegg

Katalog Scheidegg
Katalog zum Download